Ты подари мне уголок!

Боровков Валера
Хочу в душе твоей остаться.
Ты отведи мне уголок. 
Любовь не может забываться,
Не верь, что это - тяжкий рок! 

Весенний ветер слёзы сушит,
Лекарство - эти все слова!
Пусть буря чувств тебя закружит
И ты закружишься сама!