Стрелы молний не пускай

Халида Шариф
Стрелы молний не пускай,
Клятвы всем не раздавай.
И проклятья всем не сыпь
Здесь возврат имеет смысл.

И вернётся в тот момент
Когда жизнь бурлит в тебе
И нет мысли о беде,
Но вернётся всё к тебе.