С днем рождения меня

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Я поздравляю себя с днём рождения,
И каждый день Вселенную благодарю.
За все дороги и везения,
И за все дни, которые живу.
За свежий воздух и шум моря,
Улыбки близких и друзей.
За то, что рядом человек,
Мне нет которого родней.
Пусть будет на пути удача,
Здоровья много и побед.
И каждый день на дух богаче.
Ведь ничего важнее нет.

******
© Mаd Рoеtrу