Мне кажется, мама, что я влюблена..

Юлиана Аоки
Мне кажется, мама, что я влюблена..
Забыла все грустные стори.
Мне кажется, мама, побеждена.
Пронзили стрелой купидоны.

То в холод, то в жар бросает меня.
Когда рядом он, я немею.
Сказала б "люблю", но я окружена
Потоками чувств.. Цепенею.

Как быть? Подскажи, ничего не тая..
Что делать с собой, когда рядом?
Как мысли унять? Как любовь обуздать?
Раскрой все секреты, родная.