Невроз и любовь

Мадина Омарова Мэд Поэтри
******
Боль от любви - это невроз.
Не знаешь что на самом деле.
Ругаться, страдать за букетик роз?
И почему к друг другу похолодели.
Слезы от любви - это невроз.
Не знаешь любят ли на самом деле.
Кричат, упрекают, взрывается мозг?
И кажется, что уже надоели.

В моей любви нет места боли,
Всему дурному и слезам.
Садись напротив, за мой столик.
Ведь мне для этого глаза?

*******
© Mаd Рoеtrу