Закуршавелило

Михаил Васильевич Николаев
Закуршавелило как заметелило
А ты обиделась, а ты поверила
И мы опять реки два дальних берега
Закуршавелило, закуршавелило

Ты словно тень в ночи
Стоишь растеряно
Как телефон молчишь
И связь потеряна

Вне зоны действия
И достижения
Мы в зоне бедствия
И поражения

2015