Ценю людей по поступкам...

Анита Норд
С рассветом пробуждается природа,
Прохлада наполняет мои клетки,
Я знаю, что ценней всего свобода,
Этот дар сегодня самый редкий...
Свобода от людей и предрассудков,
От слов ненужных, лжи и обещаний,
Я людей ценю лишь по поступкам,
И тех, кто меня предал не прощаю...
03.02.2019.