Верю в чудо

Ада Боровицкая 2
Верю   я   в   это  , чудо,
Судьба  пришла ко мне-
За жизнь натерпелась худо,
Свободу   даю   тебе...

Ты   потеряла   родителей
И   схоронила  . сына.
Нет ближе тебе обителей,
Что жизнь тебе подарила.

Теперь   ты   давно на  пенсии,
Кто знает сколь Боженька даст.
В   жизни   есть   выбор версии.
Но   всё   это   только   балласт!

Свободу   тебе  дарю.
Живи теперь только в радость. .
Судьбу   от   души   благодарю,
Жизнь для меня теперь в сладость...

Благодарю   тебя  . Бог.
Сегодня  живу   без   тревог.
Болезни от меня ты забрал,
Но так мне  счастье не  дал.
Ада Боровицкая