НАШЕ!

Ирина Исмейкина
"Наше" от нас не уходит,
"Наше"без нас не живет,
Где-то походит, побродит,
К нам оно снова придет...
Долго, порою, блуждает,
Дни пролетят иль года,
"Наше", оно СВОЕ знает,
Значит, вернется всегда!
Если оно заблудилось,
Не постучалось в окно,
Если такое случилось -
Было не нашим оно...