переписка переписки лёд огонь мозги пиписьки

Какой Такой Публикаций
движем страхом безрассудным
несбыточной надеждою томим
идёт болван дорогою паскудной
болтливый неподвижный мим
асексуальный пансексуал
пансексуальный асексуал
антифашисты - те же пидорасы*
что интересно недиагностичны
нет ни врачей ни той научной базы
что б помогла совсем уже не лично
как фееричен, трогателен вой
сирен фальшивых, ёбнутых пророков
средь полностью отбитых тел двуногих
блуждает одиноко полупьян
неистовством сгоревшим провонявшись
опустошённый пепел равнодушья
такой весь необузданный воздушный
зовущий к поцелуям и тщедушный
картина писана обугленным перстом
сгоревшего на солнце погорельца
хотя при чём тут солнце
ночь от сажи
а он всё мажет мажет мажет
вот больше нет холста и нет перста
художника и в целом нет картины
одни недоубогие кретины
читают знаки в чёрных небесах
раскрыты рты от ужаса от боли
от безысходности глас страха, но из глаз
и как писал пелевин там либо клоун** либо пидорас*

*в плохом смысле
**в плохом смысле