Танцуй

Екатерина Кобзарь 2
Танцуй, танцуй так же страстно.
Веди в потоке воздуха меня.
Теперь я понимаю, что не напрасно.
Судьба однажды с тобой свела.

Долгими ночами, я горел в аду.
Деленный с родни на части.
В томлённом ожидании, что пропаду.

Держи меня за руку, веди на звук.
Я обещаю,что научусь двигаться в такт.
Лишь бы не вернуться в объятия тех мук,
С которыми однажды подписал контракт.

Сегодня я твой, полностью партнер
Обласканный движениями танца,
В твои глаза и губы устремлен мой взор.
От тебя невозможно оторваться.

Танцуй, танцуй так же страстно.
Веди меня в потоке ночи и дня.
О Боги, если бы я знал раньше, как прекрасно,
Настолько любить кого то, кроме себя.