От января до января

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *
От января до января
Год белой птицей пролетает,
Роняя перья, нам даря
Тепло и ощущенье стаи.

Попутно будем мы решать
Души и бытия вопросы.
Была бы голова свежа!
А остального — хватит! Вдосталь...
30.01.19