Найти себя

Пеликан 8
В моём мире сейчас очень пусто -
Эпизоды обломанных стен.
И ветра беспощадно о грустном
Навевают бесстыдно совсем.

Мои слёзы поедены молью,
Утонули без них корабли,
Моя сущность впредь отдана морю -
Я с Судьбой завершаю бои.

Заколдованы наши скитания,
Нам не видно в метели пути.
Звёздный свет нам прочтёт заклинания,
И себя мы сумеем найти.

Как же странно обломки сознания
Завершают сейчас мой романс.
Сохраню лишь на память свидания
К доброй памяти. (мой реверанс)