Группе Добрый след

Мария Любич
Ну вот, настало время расставаться,
Вы отправляетесь в далёкий путь, друзья.
Но не с печалью будем мы прощаться -
Мы встретимся. Об этом знаю я.

И при прощании грустить не надо,
Ведь будет встреча: на земле, иль в небесах.
Пусть в сердце вашем будет совершена радость,
И пусть всегда пребудет Божий страх.

Марина, Криста, Даник, дядя Павел,
Олеся, Дима, Анна, Леонид,
И Костя, дядя Игорь, дядя Слава,
Пусть Божий мир в сердцах всегда царит!

А дорогому Яше я желаю:
Ты, братик наш, скорее приезжай!
И с днюшкой я авансом поздравляю.
Своих родных, Яшко, не забывай!

Ну а Людмилка... ты прекрасно знаешь,
Что я хотела бы тебе сказать.
Сестренка дорогая, уезжаешь?
Ну, с Богом! Буду очень я скучать!

Вы нас, друзья, никак не забывайте,
В своих молитвах вспоминайте нас.
Вы прилетайте, или приезжайте,
Чтоб быть нам снова  вместе, как сейчас :)

07.03.2018
Марийка Любич