Поэты и ведьма-любовь

Пеликан 8
Рифмы падают с грозных высот,
И поэты их шепчут под нос.
Вновь в сюжете крутой поворот:
Все идём под влиянием роз.

Все картины, стихи и мелодии
Воспевают ведьму-любовь,
Посвятили мы грустной рапсодии
Свою жизнь и поэзию вновь.