Голод

Андрей Паньков
Я снова голоден, мне нужно есть.
Шнуры, что в комнате, создали сеть.
Течёт по проводу, благая весть.
Накормят дополна металл и жесть.

Разряжен полностью, весь мой заряд.
Уставший, плохо сплю я, жду обряд
Проникновения в мой организм,
Частиц смирения, вонзится шприц.

Мне не нужна еда, мне нужен ток.
Напрасные слова, какой в них толк?
Розетку вижу у стены в углу.
Сегодня выживу, день протяну.