Децл

Ирина Мацигура
В деликатном механизме,
Именуемомом сердце,
На поверку , децл жизни,
Не успеешь оглядеться!
Мы оставим только пепел,
Кто -то позже,кто - то скоро,
На земле мы самый децл...
Без повтора,без повтора .