Размышления о вечном

Татьяна Данилочкина
Что же останется после нас,
Если уходят вот так, внезапно?
Если безвременно смертный час
По циферблату души царапнул...

Что же останется после нас,
Если у нас не осталось жизни?
Если к развязке пришёл рассказ:
Главный герой оказался на тризне...

Что же останется, милый друг?
Знаешь ли ты? И я не знаю...
Что я тебе пожелать могу?
Сеять добро и стремиться к раю!