Не страшны нам и сорок четыре

Наталия Тусеева
Сибиряк! Удивительно просто
Веселится - морозы сильны!
Минус сорок не сто девяносто,
Как с обратного лика луны.

Не страшны нам  и сорок четыре,
Сорок девять и пятьдесят!
Ведь любовь греет нас в этом мире,
А глаза беспрестанно горят!




Сибиряки не были бы сибиряками,
если бы в 40-градусные морозы не придумали бы себе веселые занятия)