Одинокая волчица

Рома Харитонов
Быть волчицей одинокой
Не простой каприз души.
Под луною желтоокой
Все волчицы хороши.

А волков не видно вовсе,
Будто вымерли они.
И уже совсем не нонсенс
Коротать одной мне дни.

В одиночку будет лучше,
Чем с шакалом под венец.
Только к падали приучен
Этот самый молодец.

Независимой и гордой
Быть всегда привыкла я.
Не с шакальей рядом мордой
Пронесётся жизнь моя.

Если вдруг на горизонте
Волк появится, тогда
На любовном сдамся фронте
В плен к нему я навсегда.

3.02.19