Забытые!

Черных Игорь
В ущельях убитые, ненужные
Этой стране
Это там мы были герои
И орден Красной звезды
На кителе запылился
Инвалиды.Давно уже
Умерли
В общагах и хрущевках
Забытые
И в этой стране
Ни кому
Уже не нужные
Давно убитые
Забытые
Лишь памятник
Хранит молчание
Чуть накренившись
Не нужные
Забытые
Искалеченные войной
Ветераны
Афганцы
Теперь в строю другом
Редеют
С каждым годом
Наши брат
С тобой шеренги
Теперь в дозоре
Мы идём
К Богу!!!!

Игорь  Черных
Посвящаю выводу войск из
Афганистана!
И разведчикам 781-ОРБ
3-РДР
16.01.2019года