Крещение Господне

Сиртаки
Чье Рождество мы каждый год встречаем,
Рожденные от Духа, посланного Им?
И чье Крещенье мы благословляем,
Крещеные, в Него облечены?

Да, се Спаситель наш Христос Господь,
Желающий родиться Духом в нас.
Да, это Он, пришедый освятити воды,
Омывший скверну нашего греха…