Приду...

Сережа Егоров
Приду и смету молчаливое эго,
и взмоем с тобой в поднебесную ширь,
пусть нас растворит бесконечная нега,
ведь нам ни к чему уходить в монастырь.

Напористо нежно прижму, ты растаешь,
и вся загоришься желаньем внутри,
развалится в прах вся стена крепостная,
ты тихо прошепчешь - "ну, что же... бери!"