Мы все умеем умирать

Ил Тимофеев
Мы все умеем умирать.
Нет, не физически, морально.
На мне поставили печать, с пометкой
"Всё, не актуально".

Да я ведь, только начал жить.
Пусть по дурацки, но со вкусом.
А что вообще такое - жизнь?
И кто решает, где в ней плюсы?

Мы лезем к тем, кому насрать.
Решаем за других, вопросы.
На мне поставили печать, с пометкой
"Льёт чужие слезы".