Хорошо? - Песня

Мириа Микава
Разведи пошире свои руки,
Обними покрепче ты меня,
Трудно ощущать с тобой разлуку.
Как моя любовь к тебе сильна...

Через годы и большое время
Будем вспоминать день ото дня,
Что наша простая теорема -
Это океана глубина.

Я скажу тебе одно лишь только
О своей несбыточной мечте -
Не посмеем мы жалеть нисколько
О своей бесстрашной прямоте.

Посмотри на розовое небо
И на беспокойных в ветре птиц.
Разрешить позволь, где быль где небыль:
Пролетят и камнем падут вниз.

День за днём свой выбор делай честно.
Не скрывая счастья, не тая -
Буду петь тебе я эту песню
Зная, что ты выберешь меня.

03.02.2019 18:37