Невероятно

Любовь Николаева 1
Тебя зову. Мой зов гуляет эхом
И осыпается
         пушистым белым снегом.
Я без тебя немыслима, нелепа,
Как рюмка без вина и
             праздники без хлеба.
А в голове опять собрались мысли:
- Ты так же без меня и дня
               прожить не мысли.
Без ветра не бывает зимней бури,
Живой игры лучей без солнышка
                в лазури.