Мелодия любви

Александр Обозреватель
Первая нота слилась с тишиною
Нота вторая с безумной мечтою
Третья весенним ручьём пролилась
И превратилась мелодия в вальс

Пол в такт мелодии той закружился
Стук двух сердец мигом объединился 
Грянул в литавры не к месту восторг
И пианист вдруг сфальшивил аккорд

Льётся мелодия вальса на пары
Сладким и липким любовным нектаром
Каждая нота прилипнуть стремиться 
Руки всё крепче и ближе всё лица

Вновь растеклась тишина над всем залом
Замерли клавиши фортепиано 
Слышно лишь только стучат как сердца
И предвкушенье не сходит с лица...