А я не женщина

Луиза Мессеро
А я не женщина теперь –
Отходы. Пересортица.
И мой рассвет, как сажа бел
Что и вставать не хочется.
Я строю замки на песке
Воспоминаний грустных.
А я не женщина теперь,
Раба пустого чувства.