А любовь, как лимонный коктейль

Юрий Багров 2
Отношения хуже не надо,
как корабль севший на мель
между нами сухая прохлада,
а любовь,как лимонный коктейль.

Ты тревожила сердце и душу
закрываясь густой пеленой,
я старался покой не нарушить
окружая своей тишиной.

В сновидениях больше не снишься,
мы с тобою,увы не семья,
ты с крылом,как разбитая птица
пролетаешь мимо меня.