Оксюморон

Ариадна55
Как очаровать мужчину? цитата

для меня без проблем
Мимо разок прошла
и все он уже очарован
автоматически
"околдован"

а потом  через долгое время
- разочарован он
потому что я то не очарована им))
вот такой  оксюморон