Под небом января

Вера Демиденко 2
Подари мне сказку наяву,
Ожиданье душу так тревожит,
Доброту, любовь вплети в канву,
Нежность рук тепло пусть приумножит.
Если вместе быть не суждено,
Буду долго помнить наши встречи,
Обвенчала нас зима давно,
Мне б обнять твои, любимый, плечи.
Ясноокий и желанный мой,
Никогда с тобою не расстанусь,
Видно, ангелы хранят покой,
А стихи твои мне лечат рану.
Разве  холод в силах остудить сердца?
Я с тобой, любимый буду до конца.