Потеря

Элис Болт
Я улыбнусь, увижу солнце
И буду ярче всех друзей.
Если в широкое оконце
Ты постучишь ко мне. Скорей!

Я жду тебя уже неделю,
Но весточки всё нет и нет.
Я пережил еще одну потерю,
Теперь нарушен мой единственный завет.