Ураган Катрина

Тамара Жданова 2
Налетела ночью, словно
ураган Катрина, вот
такая некрасивая картина.
Словно Чёрный ворон
принялась клевать.
Голову с подушки не поднять.

Сон ли ,явь ли это было ?
В темноте не разобрать, но
явно разбудила.
Кричала так, что стены
содрогались, за стенкою
соседи аж перепугались.

И Ангел, мой хранитель,
крылышками помахал и где-то
скрылся.
Мой разум с перепугу явно
помутился,хоть по натуре я сова,
но сон мой возмутился.

Прошло минут пять-десять,
ураган угомонился и за пределы
разума поспешно удалился.
Что это было ? Вот сижу гадаю.
Наверное  приснилось это мне.
Подругу я ни в чём не обвиняю.