Так всегда

Вагнер Таня
                "...И от тебя чудес уже не жду,
                Прошла любовь, завяли помидоры."
                Непринц
               
Вот так всегда:
сначало осень,
грязь и ...лень.
Потом морозы,
стопка писем без ответа...
Холодный ветер воет целый день.
И, ... вдохновение покинуло Поэта.
Часы торопятся, бегут,
Ну что ж, прости.

Ботинки жмут
и нам не по пути.

(2018)