Сколько мне надо для жизни счастья

Лариса Рыбина
Сколько мне надо для жизни счастья ,
Чтобы  забытое вновь  проснулось?
Чтобы  разбилось   навзрыд  ненастье!
Чтобы молитва души коснулась.

Чтобы у ветра теплые руки
И голова легка и свободна!
Чтобы в груди растворились   звуки
Песни печальной и безысходной.

Чтоб  на заре жизнь пошла сначала.
Только хорошее сны пророчили. 
Я б никому тогда не сказала ,
Как  я  одна  проводила ночи,

Как я по звездам шла в бесконечность ,
Сколько разлук в пути  испытала!
Как поняла , что такое вечность
Я никому бы не рассказала.