Забери меня, мама

Лилия Аджитарова
Забери меня,мама, к себе под крыло,
Забери...Лишь с тобою в этом мире тепло.
И сердце моё уж почти замерлО,
Печалью в душе уж давно замело...

Дай сил,родная,кабы на ноги встать,
И с доброй улыбкой людей провожать,
От злобы и обиды себя оградить,
Любовью, заботой тебя наградить.

Спасибо,что есть,спасибо,что рядом,
Мне большего счастья в мире не надо.
Но сейчас забери к себе под крыло,
Печалью в душе уж давно замело...