Я кровоточу

Борис Кусков
Я кровоточу по утрам,
Бывает, нелегко проснуться.
Я не хочу служить стихам,
Я лишь хочу  Тебя коснуться.

Я допиваю тёплый чай,
В моей душе всего так много.
Вослед рукой мне помахай
И я пойду своей дорогой...

Что разрываешь ты меня,
Желанье жить и быть умершим?!
Сегодня ночью - это яд,
А завтра утром - это песня.

Как будто стих пишу не я,
Но кто-то хочет дать мне силы.
И я почти нашёл себя,
И я почти Тебя увидел.


                2002