болты

Руслан Насиров
Мы забиваем большие болты
На все,что движется в нашу сторону.
Эй,сука! Да да,эй ты!
В сторону,я сказал! В сторону!

Печали и грусти пришел конец!
С пути его сметает улыбка.
Валите нахуй отсюда! ****ец!
Сейчас придет золотая рыбка.

Вот и приплыло счастье мое.
И улыбается уже чаще.
Лишь пару слов,взглядов..и всё!
Дарю тебе позитива чащу!