Скончался Децл в тридцать пять

Мэри Снегова
А рэп сегодня не звучит.
Не повернётся время вспять.
Душа у многих закричит.
Скончался Децл в тридцать пять.

Короткий век. Телеэкран.
Немало под ногами сцен.
Не говорил о боли ран.
Но слышал вальс холодных вен.

В причинах - тихо. Смолкли рты.
Кричат лишь вороны кругом.
Он был со многими на Ты.
И для не меньших был врагом.

Глаза в слезах. Фанатский круг.
Не счесть сейчас зажжённых свеч.
Он больше не протянет рук.
Никто не смог его сберечь.

В сердцах немалых горьких след.
Но поздно вслух: Не умирай.
Ушёл туда, где рэпа нет.
Сердца надеются, что в рай.