я парю как птица. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я парю как птица
это очень странно
муж пришёл с работы
вероятно рано
***
у кого-то деньги
копятся на счёте
а тут не хватает
на мальдивы тёте
***
для кого-то счастье
рюмка коньяка
мне же надо только
просто мужика
***