А снег сегодня снова был

Мэри Снегова
А снег сегодня снова был.
Не пробежали мысли прочь.
С небес ты любишь, как любил.
Я для тебя - извечно дочь.

На плечи падал. Таять мог.
И оставался там лежать.
И у людей есть в мире срок.
Не сможешь больше ты дышать.

След белый на мою ладонь.
Растаял, жаль. Не удержать.
Извечно ярок в нас огонь.
Ты позволяешь не дрожать.

Иду вперёд. От дня ко дню.
Твой день рожденья без тебя.
Ни в чём, что было, не виню.
Стараюсь жить здесь не скорбя.

Растает. Хрупок этот век.
Узнал и ты судьбы конец.
Как прежде, главный человек.
Что ж. С днём рождения, отец.