Возрождение

Эльвира Лазарева 2
Живой родник в душе моей
Омыл истерзанные струны.
И встрепенулась птица в ней
И жизнь судьбы задела руны.

В полёт прекрасный над землёй
Готова вновь, ведь с облаками
Сроднилась птица... В дом родной,
Взмахнув свободными крылами...

Там ждёт её любовь и страсть,
Там сердце замирает снова,
Там жизнь течёт, там благодать
Под сенью солнечного крова.

И вот она на зов мечты
Из пропасти в лавину света
Полёту отдалась мечты,
Ведь ждёт её любимый где - то.

Забылась боль её и страх
Покинул трепетную душу.
В волшебных сказочных мирах
Узрела родственную душу.

Живой родник в душе моей
Омыл истерзанные струны.
И встрепенулась птица в ней
И жизнь судьбы задела руны.