О языке

Влад Светлый
Язык есть драгоценный Высший Дар,
А не ущербный и позорный гонорар.
Он гранью чУдной блещет, что алмаз,
Звучит он переливом чувств и фраз,

Свет разума в себе он нам несёт,
И красота его наш Мир всегда спасёт.
В нём есть и вера, и надежда, и любовь,
Что возрождают к жизни вновь и вновь.