С утра кукушка всё кукует

Наталья Гурина 4
С утра кукушка всё кукует,
Не буду спрашивать её,
Сколько судьба мне лет дарует,
Сколько положено, то всё моё.
Я не возьму нисколько лишнего,
Чужого счастья не беру,
Мне бы своё сберечь, не выпустить,
Не расплескать бы на бегу.
Ещё восход рисует в небе
Мою счастливую звезду
И дарит на рассвете цвет маковый-зарю,
Ещё я слышу, в поле ветер
Ласкает травы на лугу
И вяжет кружева из паутины
В осеннем бархатном саду,
Ещё я чувствую твоё дыхание,
Прикосновенье рук твоих тепло,
Усталый взгляд задумчивый, печальный
Мною любим на загорелом лице твоём,
Как жаль,стремительно несётся время,
Как скорый поезд в неведомый нам путь
С собою забирая, навечно отдохнуть
И если так случится,
Вдруг, так произойдёт
Мой скорый раньше времени примчится,
Нарочно сяду я в другой,
Я всё равно - переиграю,
Я всё равно - перехитрю,
С тобой расстаться не сумею,
С тобой расстаться не смогу,
Я всё преодолею....
А значит, я ещё живу!