Всё в дороге будет чередой

Александр Петербургский
Всё в дороге будет чередой,
И кареты бархат с позолотой.
Будет и нога ступнёт босой,
На тропу позвавшую свободой.

Жизнь прожить не поле перейти,
Только чтобы не далось судьбою.
Будем мы всегда вперёд идти,
И я верю что мой друг с тобою.