Мечта о Kenzo

Броварник Екатерина
Я мечтала о Kenzo,
Вдруг оно мне подойдёт.
Я мечтала о Kenzo.

Сопливое кино,
Раскупили влёт.
Я мечтала о Kenzo...

Дорогущее руно»,
Моё сердце влюблено,
Дождусь я решено!

Вот опять людей наплыв,
Усмирите их порыв,
У меня случится срыв!

Я мечтала о Kenzo,
Получило «колесо»
И на этом всё...