Ветер

Марина Молчанова 2
Ах, этот ветер озорной,
Порой он ласковый такой,
Порой порывистый и злой,
И шапки с головы долой.
Он любит снежный хоровод,
Метель сестренкою зовет.
И дует волос растрепав,
И свежесть мне свою отдав.