Февраль

Светлана Куликова 59
Привет, февраль! Настал твой час!
Чем будешь удивлять ты нас?
Метелями иль дуновеньями?
В твоих руках бразды правления

Ну что ж , давай, уже пора,
Поддай морозца , прям с утра,
Пройдись  поземкой по дороге,
Ведь править тебе  так не много.

Запела песенку синица,
Мороз уж явно ей не снится
Ты взбудоражил всех пернатых,
Шалишь, дружок, старик лохматый!


Снежком ты в солнышко бросаешь,
Следы проталин оставляешь.
Напрасны все твои старания,
Весна уж в зале ожидания.