Невесёлое наблюдение

Сергей Тумаков
Когда один, замечается: -
"С двоих, стая и начинается".
А где в стае летает, -
Там не волк, а за пайку лает.

Хоть ты чо там, с собой поделай,
А так вот и - приключается!