Дыши

Анна Шуба
Ты довёл меня до истерик
До последней крайней черты,
Эту боль ничем не измерить
Остаются лишь только мечты

Ты довёл меня до предела
Когда нет внутри ничего
Когда каждая клетка тела
Отдаёт огнём горячо

Горяча и горечь утраты
И палящее солнце внутри
Обжигает меня безвозвратно
И я слышу голос «дыши»

И я вижу лицо, что склонилось,
И так хочет меня оживить,
С его стороны это милость
Но не осталось желания жить